Отклик на рецензию Е. Кабалина

…Тебе бы за учёбу – да зарплату!
А я – твой подзарплатный ученик…
Ух, начеркался  в волю ты б тогда-то
И непременно спас бы наш язык!

В невежестве тобою уличённый,
заКАБАЛён – не сбросить тех оков,
я так же буквой стал бы увлечённый,
да так, что не внимал бы смыслу слов.

…Плыви на лодке этой – ветер в спину.
Но знай «учитель» и запомни впредь:
За опечатку со стыда не сгину.
Тебе ж: не плохо б в зеркало смотреть…
                9.12.08.


Рецензии