Закружит листопад печальный

ЗАКРУЖИТ ЛИСТОПАД ПЕЧАЛЬНЫЙ
ФОКСТРОТ ЛЮБВИ,
НЕ ПОНИМАЙ МЕНЯ БУКВАЛЬНО,
ПРОСТИ,ПРОСТИ...

ВТОРИЧНОЕ НЕ СТАНЕТ ГЛАВНЫМ
НИ НА СЛЕЗАХ,НИ НА КРОВИ,
И ЗА КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ
ЛИШЬ ТЕНЬ ЛЮБВИ.

БЫЛ МАЙ. НАИВНО И БЕСПЕЧНО
РАСЦВЁЛ МИНДАЛЬ,
ТЫ ДУМАЛА ТАК БУДЕТ ВЕЧНО?
ТЕБЯ МНЕ ЖАЛЬ.
ЩЕМЯЩЕ,ДО САМОЗАБВЕНЬЯ,
ЗВУЧИТ ТРУБА.
И ШЕПЧЕТ МЕНЕСТРЕЛЬ ОСЕННИЙ
"СУДЬБА,СУДЬБА..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.