Признайся

Всё ж признайся Огню… как меж сотен тоскливых дней…
Забывала о «нас»… о любви…. что в разлуке жжёт…
Не ступала нога Твоя… в Царство моих Теней…
Одинокий Престол… у Свободы в пыли гниёт

Я признаюсь в ответ… как меж сотен тоскливых дней…
В моем сердце росла… и любимою …и родной…
И спасибо за Путь… мой обратный…что был светлей
Так приюты во Тьме… не казались в годах тюрьмой

А теперь пусть Луна… что зажала Судьбу в тиски…
Будет горьким поить… из несбывшихся грез…вином
Не Царям на Турнир… им пора… серебрить виски…
Ты «заботливой» чернью… сама ….заполняешь дом

Было время… давно….твоя гордость была иной…
Видно только Царей… так боялась к себе пускать
Чтобы власть не терять… оставайся Царица с ней...
Но холопом не смей!… даже шепотом… называть 

Изменился мой мир… пока рвался в чужом плену…
Мне ответы не нать… коли порох подмочен в «ДА!»
«…Так хотелось дождаться….»…русалкой шепчи Ему…
За Свободу …спасибо! … и за то, что в глазах… Вода   


Рецензии