Мы... однажды одевшие форму...

Мы штурмовали горные высоты,
Не раз тонули в топях у болот.
Стремились прыгнуть вниз, как идиоты,
Рванув собой небесный чистый свод...
И каждый был отвагой этой горд!

Мы начинали все на УТП,
Слагая достижения в успех.
И каждый был своим на той тропе,
Неважно кто - десантник, иль морпех...
Учили побеждать нас в бою всех!

Мы проходили эти "круги ада",
Не для того, чтоб где-то погибать.
Ведь главная для всякого награда,
Что был научен побеждать и воевать...
Жизнь до предела! И не отступать!

Мы все солдаты! По приказу,
На нас одели форму - гордость дней.
Не предали и клятву мы не разу,
Своей Отчизне! Лишь любить сильней...
Россию стали - оттого и жить больней!

Мы штурмовали - и теперь штурмуем,
Другие только вот "высоты" средь страны.
Непобедившие... опять вновь все воюем,
Не зря в боях погибли пацаны...
Но мы опять все на тропе войны!

Встречаем жизнь в оскале Сатаны...







Фото размещено из Интернета...

 


Рецензии