***

Так хотелось свободы?Свободны!
Независимость прёт через край.
На просторах России огромных
Для буржуев раскрыл двери рай.

Оголтелая кучка мерзавцев
Дорвалась до заветных богатств.
Что им люда простого стесняться?
Президент же в обиду не даст.

Всё,что было когда-то народным,
Для народа враз стало чужим.
Стал,зато,"россиянин"свободным,
Как по ветру струящийся дым.

"Россиянин" теперь независим-
Холуёв у престола рать.
Обещают-мы вас не обидим,
Значит,будут ещё обдирать.

Что ж и правда-чем хуже,тем лучше.
Обдирая как липку народ,
Призадумайтесь,властьимущие,
Что вас завтра в России ждёт?


Рецензии
Абсолютная правда. И рецензия предыдущего товарища - просто прелесть. А я вот сегодня загрузил свой единственный стих на эту тему http://www.stihi.ru/2010/03/01/9398
Если не заблокируют его, то повезёт, пожалуй.

Сергей Видакас   02.03.2010 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.