Новый Год это праздник семейный-

Новый Год волнителен,
Часто удивителен –
Ждёшь принцессу на балу,
А находишь там жену.
Разочарование,
Тайное страдание,
Выпиваешь два «ерша»
И домой везёт жена.
Как бы жил без Зиночки
Я, без половиночки?
Заблудился бы меж ног,
Как блудливый Васька-кот!
А жена заботлива,
Утром поворотлива –
Наливает мне россол,
Голова же , как котёл!
Оживаю быстренько
Я в постельке чистенькой!
Вспоминаю про жену…
Вот теперь и обниму!
Хороша подруженька,
Спутница и душенька!
Много ль надо мужику –
Нежность, ласку и еду!


Рецензии