Мне купили телефон

                Мне купили телефон.
                Маленький, мобильный.
                Музыку играет он,
                Если позвонили.
                Нажимаю на "меню".
                А потом - "контакты".
                Деду Вове позвоню:
                -Дед, аллё, ну как ты?
                Позвоню потом я маме,
                Разговор есть между нами.
                Оле позвоню, подружке:
                Помирилась ли с Илюшкой?
                Светке я звонить не буду,
                С ней я больше не дружу,
                Подарили ей посуду
                Говорит "Не покажу".

                С телефоном очень "классно",
                Не болтаю понапрасну,
                Вы мой номер запишите,
                Будет скучно- позвоните.


Рецензии
Замечательно! В точку! У моих племянниц действительно, любимая игрушка - телефон. Такие времена :)

Наталья Ахмадгалиева   02.06.2013 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за визит и прочтение моих стихов.
Всего хорошего.

Сергей Серёжкин   02.06.2013 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.