Верни мне солнце

Верни мне солнце что светило ярко.
Тогда туман растает в мире грез.
Верни дожди чтобы не стало жарко,
и ветром осуши следы от слез.
Отдай мне сердце и любви мгновенья.
Возьми печаль, обиду, боль и страх.
Упрячь их в самой глубине забвенья,
и радость отрази в моих глазах.
Я не прошу тебя о невозможном,
и не питаю я пустых надежд.
Верни улыбку! Разве это сложно?
Мечтать о счастье, разве это грех?


Рецензии
Какое доброе письмо!
Пусть Дедушка Мороз обязательно его получит и исполнит пожелания!

С наступающим!

Тепла и радости.

Татьяна Лаврова -Волгоград   24.12.2008 00:17     Заявить о нарушении