Воспоминание

Под песню "Голубая мама" ...
Я отдавалась вся ЕМУ!
Хотела быть любима и отрадна,
...Но все напрасно ,просто не к чему...
МЕНЯ НЕ ВЫБРАЛ ОН ...и я его простила.
Слезу не проронила,сердцем замерла...
О,Господи! КАК Я ЕГО ЛЮБИЛА,
Ты знаешь,Господи,как я его ЖДАЛА!!!


Рецензии