Сияло солнце...

Сияло солнце, разливалась
любви небесной благодать!
Грусть  нежно в сердце улыбалась
и важно было мне понять:
Откуда вдруг явилась радость
и вера в то, что год уйдёт,
печаль с разлукой будет давность,
ушедший год с собой возьмёт
всё то, о чём душа болела,
всё – то, мешавшее дышать,
весь груз обид! Я лишь хотела
любить, твоей любимой стать…
На этом праздничном снегу
я напишу своё желанье:
«Тебе любимый помогу
счастливым быть» - моё признанье.


Рецензии