Сыграй на мне, как на гитаре

Сыграй на мне, как на гитаре,
Неистовую песнь свою.
В Луны прозрачном покрывале,
Нагая, пред тобой стою.

А хочешь,
На смуглой коре моего древа
Имя своё кинжалом высеки!
В моих зеленых глазах твои - как небо,
В поле летнем цветущие васильки.

На пустыню моей души
Опрокинь ливни ласк с обжигающей свежестью!
И тогда, в предрассветной ночной тиши
Я наполню наш мир любовью и нежностью!

Тепла и света моей маленькой души тогда
Хватит, чтоб сотню звезд зажечь в ночном небосводе!
Я любима! Как сладко это всегда
Делает девушку женщиной, любящей по своей природе.


Рецензии