Как связаны земные проявленья?

Как связаны земные проявленья?
Минуты счастья, всплески тишины…
И хочется запомнить их мгновенья!
Прочувствовать, прожить до глубины!

В мгновеньях жизнь, в них радость и унынье,
В них тайный смысл простого: «Я люблю!»
В них скрыта боль, отчаянье и бессилье,
В них сила красок жизни наяву!

Пройти, познать все эти испытанья
Всегда не просто, сердцу не легко…
Простить обиды долгого молчанья,
Мечту о счастье -  в битое стекло!

Все быстротечно в мире, все безбрежно..
Разлуке, счастью отведен свой срок,
Но я парю по жизни безмятежно…
И каждый взлет ее - души урок!!!


Рецензии