Земная

Вот и осень прошла,
Да, зима -
Холода.
Я одна.
Не боюсь, не страдаю,
Слишком сильною стала,
Теперь - не горю,
И не таю...
Мечтаю.
Да, теперь не такая...
Святая?
О, нет... Никогда ей не стану.
Я всего лишь земная...
Я верю в судьбу,
И в то, что проходят морозы...
Мне красок не жалко -
Я их подарю...
Быть может, и мне отзовётся.
Я всего лишь земная,
Грешна, как и все...
Не заслужила я, может быть, Рая...
Но я не сдаюсь,
Я хожу по воде -
Мечтаю я снова...
Пытаюсь.


Рецензии
Очень легкое и мечтательное.
Вселяет надежду, если честно.

С теплом, Саша.

Саша Бест   17.01.2009 11:26     Заявить о нарушении
спасибо огромное=)))))) Очень приятно=)

Нина Козловцева   17.01.2009 23:54   Заявить о нарушении