ВСЁ хорошо

Любовь моя – бурное море.
Огромное море, а на берегу
Гордость твоя неприступной скалою
Сияет в снегу.

Только я не теряюсь.
Так и должно быть. Всё хорошо.
Море перетирает
Скалы в песок.

Всегда ты меня избегала,
Всегда сторонилась. И даже теперь
Шепчешь ты мне, что тебе я не пара,
Не пара тебе.

Только я не теряюсь.
Так и должно быть. Всё хорошо.
Море перетирает
Скалы в песок.

Проблемы то справа, то слева.
То смех, то шипение  злобы слепой,
Мол, уведут у тебя королеву.
Не быть ей с тобой.

Только я не теряюсь.
Так и должно быть. Всё хорошо.
Море перетирает
Скалы в песок.


Рецензии