И снова о кризисе

Кризис с рецессией спутали разум
Нефть дешевеет, проблемы есть с газом
Рубль в коридор загоняет Минфин
Странно задумчив иуда, Кудрин
Может сказать не Кудр`ин, а К`удрин
Ну а в народе зовут его - "Пудрин"
Пудрит мозги он простому народу
Чтоб угодить "дяде СЭМУ" - уроду.
Но в Думе напрасно готовят декрет
Снять его может один Президент
Толькоон вряд ли захочет вмешаться
"Коротко все", чтобы с Янки бодаться.


Рецензии