Такое долгое безмолвие

Такое долгое безмолвие
Мне причиняет беспокойство.
Держу свою ладонь на горле я,
Пытаюсь выказать геройство

Я говорю, мол, плакать нечего.
Всё под контролем, всё нормально.
Потом шепчусь с подушкой вечером,
Делю с луной свою печаль. Но

Всё ни о чём мои страдания.
Я ж наяву попала в сказку:
Мне подарили понимание,
И восхищение, и ласку.

Такой поток любви и нежности,
Такое чудное безумство,
Что с этой новой неизбежностью
Я справлюсь. Даже если грустно.

Восторг любви хранится в памяти.
А память – твёрдая порода.
И нет нужны сегодня к вам идти,
И мне наградою – свобода.


Рецензии