Я небом пасмурным любуюсь

Я небом пасмурным любуюсь.
Морозным воздухом дышу.
Стихи пишу и не спешу
Среди волнующихся улиц.

О бестолковая зима
С бездарным техногенным снегом!
Уже пустеют закрома.
Через плечо висит сума,
И я – между землёй и небом.

Оставив в прошлом свой балласт,
Услышу ангельское пенье.
Открою новый мира пласт.
Коль Вера есть – то Бог мне даст
Любовь, Надежду и Спасенье.


Рецензии