Путь

А я опять – сама, сама –
Дороги преодолеваю.
Всего страшусь.
Схожу с ума.
Но не ропщу – пока живая.

Мне посылает помощь Бог,
И птицы мне приносят пищу.
Я знаю, что в конце дорог
Я стану и сильней, и чище.

Я что-то важное пойму,
Что скрыто от меня сегодня.
Приближусь к дому своему –
Любви возвышенной Господней.

Я помню: много лет назад
Я это всё переживала.
Мне снова дали этот ад –
И я пройду его сначала.

Была безглаза и нема.
Но я прозрела в смысле строгом.
Я раньше шла – сама, сама.
Я нынче – с Богом.


Рецензии