Одинокие

Мы стали одинокими на миг,
Когда признали, что уже не любим…
И сердце чуткое опять зашло в тупик…
Ответьте мне, за что других мы судим?

За что опять идем по головам
На яркий свет с названием Надежда?
И почему, доверившись словам
Обман скользит, как легкая одежда?

Мы слишком поздно стали понимать,
Что нужно жить сейчас, а не когда-то…
И лучшее от жизни собирать
На стрелках золотого циферблата.


21 декабря 2008 год (12:15)


Рецензии
Очень интересное стихотворение, есть о чем задуматься... понравилось

Мария Кевлина   19.01.2009 20:37     Заявить о нарушении