Со смертью ты еще поспорь...

Вот ты лежишь в реанимации,
И вовсе не после операции.
Там с кровью что-то не в порядке,
И мы трясемся в лихорадке.

Пожалуйста, не покидай!
Навек одних не оставляй!
Со смертью ты еще поспорь,
Нарочно шлет она всем хворь.

Злую старуху обмани,
Скажи, ошиблась, извини.
Не здесь, твой зреет урожай,
Иди отсюда в дальний край.

Коли убраться не захочет,
То палкой по бокам схлопочет.
Костлявую прогоним вместе,
И снова станем жить как прежде.

Цветы растить, собак кормить,
Кур на яички разводить.
В колодце пить живую воду,
И любоваться на природу.


Рецензии