этот декабрь льется с небес в обрыв

этот декабрь льется с небес в обрыв,
сыплются страхи - режущие края..
я попадаю под действие точных рифм
и безуспешно решаю: « где потерялась я?».

как я проникла в странные ритмы фраз
насквозь пройдя территорию «до» и «без»?
это не горе, а так : пустячковый экстаз,
вой по сюжету где нет и не будет «нас».

как я хотела двигаться точно вверх!
взмыть как ракета,  влипнуть в пучину звезд,
или хоть так: беспричинно касаться век,
губ, подбородка - походя, не всерьёз…

место моё - в перекрестке смешливых лун,
жизнь прожигаю,  зрею,  lov/лю момент
перебираю костяшки обманных рун
в час, когда «ты» -
это слово-
мурашками по спине..


Рецензии
Бывает же такое-слов нет....спасибо:)))

Тамара Вепсмирра Мухина   22.12.2008 21:56     Заявить о нарушении
У меня у самой часто слова пропадают в то время, когда сердце трепещет... Благодарю, Тома.

Мачеха   23.12.2008 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.