Ложь при спешке

Грозное молчание в ответ
Губы разлетаются в усмешке
Да мои слова всего лишь бред
Я сказала это просто в спешке.

Да я обманула,как всегда
Я скала то, что тогда жИло
Почему тогда щас у меня
Вголове все словно закружило?!

Почему сейчас я лью слезу
На холодный уголок подушки
Просто я наверное люблю
Но мы все у Бога как игрушки…

20.12.2008


Рецензии