Пусть говорят...

Пусть говорят мы поколенье дебилов
Пусть говорят что мы ума лишены,
Но в нашей жизни появилась "мобила"
Звонком нарушив серый мир тишины!
*
Я не могу себе представить минуты
Когда б в кармане не лежала "труба"
Мы были темными мы были замкнуты
И деньги тратили все на кабак!
*
Ну а теперь, смотри на нашего брата
Стал уже каждый телефоном владеть
И интернет нам без компа - не преграда
Не скучно дома нам без дела сидеть!
*
Мы не последние в огромной вселенной
И мы с прогрессом на короткой ноге
И стала вещью почти самой бесценной
Звенящая "мобила" в правой руке!!!


Рецензии
Интересные, живые стихи. 3,5 балла. Успехов Вам!

Честное Слово   21.12.2008 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Буду стараться!

Павел Герр Щербаков   21.12.2008 12:52   Заявить о нарушении