Этот день так прекрасен и ярок...

Этот день так прекрасен и ярок –
Поздравленьям Души моей в тон!
Даже Бог тебе сделал подарок –
Мир осыпал чудесным снежком!

Чтобы ты, моя милая мама,
На рассвете проснувшись, впотьмах,
Бросив взгляд за оконную раму
Вдруг воскликнула радостно: «Ах!»

Двадцать первое – зимне-декабрьский -
Этот день – словно Праздник Небес!
Всей Вселенной подарочек царский -
Родилась ТЫ – и Мир мой воскрес!

С Днём Рожденья, мама!
21/12/08


Рецензии