Знаешь, мне бы уткнуться в твое плечо

Знаешь, мне бы уткнуться в твое плечо,
Глупо, смешно, но хочется мне и пусть,
Ты так близка и всё-таки так далеко,
Пьяной волной вечерами на сердце грусть.

Пусть не погладить сейчас тебя по волосам,
Нектар божественный губ твоих не испить,
Знаешь, мне иногда снятся чудеса,
Где бы ты не была, буду тебя я любить.

Ты - моё небо, алая утра заря,
Имя твоё - весна, яркие звёзды,
Зов колдовских озёр в зелёных глазах,
Ты ангел мой, прекрасная роза.

Знаешь, я хочу с тобой быть всегда,
Глупо, смешно, но хочется мне и пусть,
Всё тепло, всё, что хранит душа,
Тебе отдаю, чтобы позвать в путь.

И не грустить, не плакать, просто любить,
Рядышком быть, сердце хранить от печали,
И тишину вечеров спасти от тоски,
Крепко прижать тебя, чтобы сердце стучало.


Рецензии