Он был...

Он был шутом в её руках.
Ненужной маленькой игрушкой;
Неразговорчивой подружкой;
Больным касаньем на губах...

Он был из тех,кто любит ждать.
Рисуноком красочным на стенке;
Татуировкой на коленке;
Спешил поэмы ей писать...

Он был,наверное,не лучший...
Не пахнул ветренным Chanel;
Не ждал весеннюю капель;
Его послал нелепый случай.

Он был достойным не её.
Она же просто издевалась;
И словом ласковым бросалась;
Всё говорила "Ты-моё"...

Он был для всех пустым "ничем".
Шутом он был в её руках;
Больным касаньем на губах;
Он был её безвольный плен...


Рецензии