треп по интернету

Несложный треп по интернету
Для развлечения души
Листаем мы анкету за анкетой,
В надежде что-нибудь найти
Но коль не знаешь -  что искать
Найдешь кого-то вряд ли
Определись -  чего мне ждать
Процесс пойдет – не так ли?
И поскорее «появись»
В окне ты монитора
Иначе я отправлюсь спать
Или найду другого)))


Рецензии