Сомнения

"Снова бой, каждый сам за себя..."

Кино, "Сказка"

Внутри себя, снаружи сознания.
Быстрое тление,
Медленное самовозгорание.
Стремление сходное с забвением,
Умопомрачение не подлежащее лечению.
Огорчение от прощения.
Отвращение, отвращение...


Рецензии