Малышу посвещается...

Солнце так радостно светит,
Радуга гнется в ресницах!
Скоро весна проснется,
И отразится в лицах.

Веселой гурьбой ребятишки бегаю во дворе,
Может и мой человечек скоро проснется во мне.
Он непременно родится, он будет лучшим в мире,
Должен весной появиться мой дорогой задира.

Мальчик, а может быть дочка,
Солнцу подставив ладошки,
Маме своей улыбнется,
Встав неуклюже на ножки


Рецензии
Солнцу подставив ладошки,
Скоро появится крошка
Мама тогда будет рада
Нет ей дороже награды.

С уважением Дима

Дайм Смайлз   17.05.2009 19:12     Заявить о нарушении