Волн свирепых тихий шлак

Волн свирепых тихий шлак
Выколупывает душу.
Не смирись, мой Дух – чудак,
Звон цепей, - и я не струшу.
Кинусь в омут за чертой,
Закусив в надрыве губы,
! Яхм – мой царь – крепи скорей, -
Сталь, от гор во мне живущих.
Пеленой, огнями глаз
Разжигаю, - свеч не нужно,
Я иду к тебе, судьба,
И уже никак не трушу.

1997г.


Рецензии