Бескрылый ангел

Когда я рядом -
Ты не бойся смерти.
Мы с нею
Давние друзья.
И если Рок
Твоё ей впишет имя,
Под этим именем
Пойдёшь не ты -
А я.
Спокойно спи
И ни о чём
Не думай.
Твой ангел рядом -
За твоей спиной.
А то, что крыльев нет?
Их и не надо.
Ведь я, любя тебя,
Летаю над Землёй.

21 декабря 2008 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.