93-й вал!

      Прабабушке от правнука

Бабуля наша дорогая!
Все мозги дружно напрягая,
Мы думали,что подарить
И чем тебя нам удивить?

Мой папа маме дал идею
Купить кашне тебе на шею.
Чтоб сумму нужную собрать,
Хотел мой новый мяч продать.

Я вспомнил - любишь ты искусство.
Хоть красок у меня не густо,
Я сам тебе нарисовал
Картину "Девяносто третий вал"!

В ней каждый вал с годами связан,
И я сейчас сказать обязан,
Что твой последний в жизни вал
Ещё я не нарисовал

И не желаю торопиться.
Живи,родная,лет так тридцать!
Пей поутру зелёный чай,
Чтоб не болеть.И не скучай!

       Наша дружная семья
       папа,мама ну и Я!


Рецензии