Прямолинейно круговоротное

Что в лоб, что по лбу
Зимой и летом
Из колбы в колбу
По трафарету

По ровным рельсам
По равным шпалам
Единым рейсом
Мы валим валом

Мы валим скопом
Толпой и кучей
Трусцой, галопом
За жизнью лучшей

За счастьем юрким
И за деньгами...
Снесут придурков
Вперед ногами

Зароют в яме
Заместо выси
И - по программе
Настырной рысью


Рецензии
ЗадумалсО?:))) Да всё будет хорошо, будет и поп и гроб, и крестик!:)

Мельник Ирина   21.12.2008 14:51     Заявить о нарушении