Невиноватая я...

Эхо-пародия

Навеял   «Семейный экстрим-2. Совместно с Триливи» (Санитар Леса)

Я пишу свой стих корявый,
на полу мой пим дырявый,
ну а мне плевать..., не унывай…

Муж с утра ещё не кормлен,
увлечением он сломлен,
цыц, скажу, и мне ты не мешай…

Дети ждут еды и песен,
ну, а мне не интересен
плач, еду им только подавай…

Дом горит, свеча пылает,
во дворе собака лает,
мне не жаль голодный её лай…

Я пишу теперь, «в натуре»,
запретят что ль этой «дуре»,
ты луна страничку освещай…

Ох, что ты делаешь то муза,
ну, прям как артиста Круза,
только лишь идейку мне подай…


Рецензии