как много дней прошло с тех пор

как много дней прошло с тех пор
когда тебя обожествляя
уютен был твой томный взор
себя в нем мельком замечая...

как много дней прошло с тех пор
когда молилась ночью темной
чтоб быть повязанной с тобой
и не скитаться птицей вольной....

как много дней прошло с тех пор
когда два сердца были Целым
одной единственной судьбой
смотря друг в друга взглядом нежным

как много дней прошло с тех пор
когда молчанья было мало
так нужен был твой разговор
у опустевшего причала....

как много дней прошло с тех пор
когда хотела объясняться
в любви неистовой такой....
и будущего не бояться....

как много дней прошло с тех пор...
твой взгляд уже не окрыляет
ты стал уже совсем земной
в моей неистовой печали....

как много дней прошло с тех пор
и ты ты забыл собачью нежность
с моей неласковой судьбой
останусь вечность...........


Рецензии
Понравилось)
А также столько рифм под "с тех пор"!
В конце, полагаю Собачья бывает Верность,
А Нежность телячья)
Может,подправим?
"Как много дней прошло с тех пор,
и ты забыл телячью нежность!
С моей неласковой судьбой
уйду я в вечность..."
с уважением,

Юрий Маймакса   18.01.2009 09:37     Заявить о нарушении