Нельзя быть чистой девочкой...

"Нельзя быть чистой девочкой
В публичном этом доме!"
Сказал Владимир Вольфович,
Так стало быть - в законе?

Так стало быть, такие же -
Диктат, глобализация?
Народу знать бы видишь ли,
Но в зомбеже - пол нации.

Однако - демократия...
А суть - глобализация,
И правит - партократия,
Властей - централизация.

"Нельзя быть чистой девочкой
В публичном этом доме!"
Сказал Владимир Вольфович -
Так стало быть - в законе?

   декабрь 2008.


Рецензии