Хандра

Оглядываясь на прожитую жизнь,
Ловлю на мысли я себя:
Начать с начало надо  жизнь
И не позднее завтрашнего дня.

Оглядываясь на то, что я вершил,
Ловлю на мысли я себя:
Бездарно годы я свои прожил,
Не так как все мои друзья.

Растратил силы я на пустяки,
Не праздновал я никогда успеха.
Как уходили в море корабли,
Так жизнь ушла, осталось только эхо.


Рецензии