Теще

Теща, теща ты моя, теща золотая,
Ты ведь у меня одна, мамочка родная.
Все болит о нас душа, сердце чаще колит,
Все волнуешься о нас, бога о нас молит.

Не волнуйся, не печалься, мамочка родная,
Не волнуйся ты за нас теща золотая.
Ты себя чуть пожалей, мамочка родная,
Ты сердечко успокой, теща золотая.

Не печалься, не волнуйся и не плачь родная,
Мы тебя безумно любим, мамочка родная.
Скоро встретимся с тобою, теща золотая,
Ты дождись нас, ты дождись, мамочка родная.


Рецензии
Это стихотворение надо поместить в рубрику - "Очевидное и невероятное" :)
Опровегает все общепринятые каноны.Браво!

Серафима См   23.12.2008 13:26     Заявить о нарушении