звезды

Смотрю в открытое окно.
на темном небе светят звезды.
мой вдох и выдох...все-равно...
им все равно,чьи льются слезы...
     А слезы льются у людей.
     Звездами небо огорошив.
     В них силуэты от теней
     в расспахнутых ночных окошках...
Собачий взгляд,так предан небу..
О! Сколько пало молодых,
смотря в холодную планету,
еще не живших,но-живых..
     Смешает небо слезы этих
     уже познавших пустоту.
     Еще не павших на рассвете!!!
  ...у звезд в обманчивом плену.
В плену невысказанных мыслей.
В тоске не терпящей Финал.
О!Сколько звездам слали письма,
но ветер к ним не доставал...
     Они молчат.их не колышет
     воздушный бриз,как колыбель
     о Боже небо!Ты-же слышишь!?
     ведь слезы-звездная капель
и Я уйду! (прикрыв окошко)
глубокий вздох ночного неба...
еще чуть-чуть.еще немножко...
но не совсем....совсем не смею.....
    


Рецензии
Нравится!)
можтет, так:
"В плену невысказанных мыслей,
В тоске, не терпящей Финал,
О,сколько звездам слали писем,
Но ветер их не доставлял..."
с уважением,

Юрий Маймакса   18.01.2009 09:50     Заявить о нарушении