Суржик

На суржике мы говорим и розмовляем,
Представьте, все нас понимают.
УкрАинская речь плюс русский,
И местный диалект, и изредка французский,
Английский, редко просторечье
Проскакивает в нашей речи,
Отборный мат и славянизмы-
Давно язык забыли мы Отчизны.


Рецензии