Бросаю курить

Куренье вредно для здоровья.
Пора бросать курить, пока здоров я.
Но наша жизнь-одни заботы,
Как не курить-ведь нет работы.
Уже платить кредит-а денег нет,
И как тут быть без сигарет?
Сказали, до весны жизнь буде тяжкой-
Невольно сделаешь две-три затяжки.
С любимою давно расстался.
И где бычок, который здесь остался?
А утром стали уши пухнуть,
Бегу опять дымить на кухню.


Рецензии