Подарок

Санта Клаус с Ело Пуки
Разьезжают на Сузуки,
У дверей своей гостинницы
Раздают они гостинцы.
Лучше б нам из-за границы
Привезли по палянице.

Ело Пуки-Дед Мороз из Исландии.
Паляница-белый круглый хлеб.


Рецензии