Замедли свой привычный бег

Замедли свой привычный
Бег,
Любую суету
Гони.
Как эхо повторяет
Век,
Слова: распни его,
Распни.
Колокола звонят во
Тьме,
Кричат тебе: открой
Глаза!
Пусть мир царит в твоей
Душе,
Пусть успокоиться
Гроза.
Постой, помедли,
Оглянись.
Безумной злобе хода
Нет
Сюда, где свет, где дышит
Жизнь,
И падает вишневый
Цвет.


Рецензии