Прощаю... , отпускаю...

Разгадана загадка,
и что ж?
Не ладится с делами?
Не «пригож»?
А я в чём виновата?
Прости,
и грех мне мой за это
отпусти.
За что меня во всём винишь?
Позволь,
спросить тебя об этом...,
уволь.
Ты разберись сначала
в себе,
я всё «обозначала»
тебе.
И вот тебе об этом,
стих...
Я лучше всех на свете?
Притих?
А я тебе прощаю
грех.
Стих о тебе слагаю,
смех!
Мы обвинить готовы
всех,
простить себе готовы
грех.
И как-то забываем
всё:
Господь, лишь, всех прощает
за всё!
И в душу ль мы пускаем
Его?
Грехи Он отпускает...
Тебе...всего...
Тебе всего желаю,
прощай...
Прощаю..., отпускаю...,
Ты, знай.


Рецензии