Мир, словно цирк. Я в этом мире клоун...

Мир, словно цирк. Я в этом мире – клоун.
Я рождена, чтоб радовать людей,
А мои чувства вряд ли их затронут.
Мир как зоопарк, я словно в клетке зверь:

Вокруг меня толпой проходят люди
И тычут пальцем, брызгают слюной.
Жизнь как фонтан, а я – в фонтане рубль:
Найдется кто-то и нырнет за мной.

Он будет рад ценнейшей из находок,
Но пожелает вскоре разменять...
Я остаюсь! Другие пусть уходят, -
Теперь хочу порадовать тебя.

Я разгоню печали и тревоги.
Я так хочу твоею быть... немного...


Рецензии