В разгар июля, в середине лета...

В разгар июля, в середине лета
В лучах дневных пригрелся лагерек.
Прищурив глаз от солнечного света,
Ворчал как дед: – « Ох, выдался денек»!

И от него за горизонт далекий,
Ушла тайга и спряталась в тенек.
И показалось небо – не высоким.
Жаль, не казался, не высокий срок!


Рецензии