Аукцион

Что продаете – совесть,
Смеетесь, она не в цене.
Что продаете – повесть,
В придачу часы на стене.

Что продаете – Родину,
Сколько, кило – двадцать пять.
Вы родились здесь вроде бы!
Где потом Родину взять?


Рецензии