Я смотрю, тебе нравится быть обиженной?

Я смотрю, тебе нравится
Быть обиженной?
Быть униженной, быть раздавленной?
Ты - как старый матрас
Изнасилованный пружинами:
На помойку пора, да столько всего
С ним связано...

Да пойми ты - никто не оценит
Твоё усердие!
Твоё сердцебиение
Лишь под кнутом учащается
В мазохизме черпаешь ты, что ли
Души бессмертие?
Ты страдаешь, но мало
И больше страдать стараешься

Я устал от твоих заскоков
От раболепского
Поведения, взглядов мне в спину
Она уже чешется!
Ты светишься вся, слыша
Гадкое, грубое, резкое
Ты - уникальная, но ****утая женщина!


Рецензии
свезло, так свезло

Владимир Любицкий   20.12.2008 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.