Я цветы сажаю в поле

Я цветы сажаю в поле
Он цветы сажает в поле
Мы цветы сажаем в поле
День за днем и две недели

Все цветы мои – завяли
Все цветы его – усохли
Все цветы наши – пропали
Колко, муторно на поле

Запах тлена, запах смерти
Запах пота, запах крови
Он и я и мы так пахнем
Хоть давно ушли оттуда…


Рецензии