Читая и размышляя...

В дебрях жутких метафизики
Не до формул квантофизики,
Благо, дверь открыта в клирики,
Что куют каноны лирики,
Пустят лишь того в художники,
Кто челом бьёт в ноги Боженьке,
Ибо жизнь – в потёмках странствие,
Спас – лишь догмы христианские,
Прочим – в участи бескровельной
Жариться в Геенне Огненной...

15.12.2008


Рецензии